各有关单位:


为进一步完善新化学物质环境管理制度,生态环境部组织对《新化学物质环境管理办法》(环境保护部令第7号)进行了修订,形成了《新化学物质环境管理办法(修订征求意见稿)》。为充分反映行业的意见和建议,现征求贵单位意见,请认真研究并于2019年8月9日下班前将书面意见(电子版)发送至如下邮箱。回复时请注明联系人和联系方式。


谢谢支持!


联系人:徐晓莉、庄相宁

电话:010-84885718

E-mail:xuxiaoli1399@163.com


附件:


1、《新化学物质环境管理办法(修订征求意见稿)》

2、意见回执表




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?中国石油和化学工业联合会


2019-07-18

上一篇:

下一篇:

生态环境部征求《新化学物质环境管理办法(修订征求意见稿)》意见

版权及免责声明:?

凡本网注明“来源:中国ag游戏厅网站|官方网站”的所有作品,均为中国ag游戏厅网站|官方网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国ag游戏厅网站|官方网站)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国ag游戏厅网站|官方网站有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。


扫一扫关注我们