为促进合成橡胶行业高质量发展,2019年7月15~16日,协会调研团走访东北地区进行产业调研,分别拜访了沈阳橡胶研究设计院有限公司及三橡股份有限公司,与两家企业进行深入交流。


协会调研团与沈阳橡胶研究设计院有限公司进行交流


在调研走访过程中,与两家企业就军工橡胶制品、航空胎、安全防护胎、输油管线、密封材料等橡胶制品对合成橡胶的需求进行深入交流。在交流过程中了解到,军工橡胶制品生产要求原材料安全保供、质量稳定,合成橡胶行业应当不断开发新材料满足发展趋势。? ?


协会调研团与三橡股份有限公司进行交流


下游企业均对合成橡胶行业主动了解用户需求、积极开发新产品表示赞赏,同时希望加强上下游沟通协作,定制化开发新产品,精准发力,促进橡胶产业链高质量发展。


2019-07-16

上一篇:

下一篇:

协会调研团走访东北地区

版权及免责声明:?

凡本网注明“来源:中国ag游戏厅网站|官方网站”的所有作品,均为中国ag游戏厅网站|官方网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国ag游戏厅网站|官方网站)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国ag游戏厅网站|官方网站有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:中国ag游戏厅网站|官方网站

扫一扫关注我们