利安隆是全球领先的高分子材料抗老化助剂产品和技术供应商,主要产品有抗氧化剂、光稳定剂和U-pack系列整体解决方案,是国家级高新技术企业,中国同行业第一家A股上市公司。

??

全球客户

通过二十多年的积累和发展,公司客户遍及全球,几乎涵盖了所有高分子材料及各个应用领域全球着名的高分子材料公司。

?

研究院

我们不断加强新产品研发及应用技术配方开发,为客户提供品质稳定优异的产品及更多创新产品和抗老化整体解决方案。

?

合成橡胶行业服务

利安隆在合成橡胶的BR、SBR、SBCs、IR、IIR等各个胶种进行了环保抗老化解决方案的全面提升,获得了全球客户的认可,并取得了优异的合作业绩。

?

生产基地及EHS

四大生产基地分别位于天津滨海,宁夏中卫,浙江常山,广东珠海,均坐落于专业的大型化工园区,公司将继续加快抗老化助剂产品在国内外的产能布局,为我们持续稳定的供应做出强有力地支持。

?

全球认证

我们严格遵照全球各个地区的市场准入法规开展业务。


2019-01-09

上一篇:

下一篇:

天津利安隆新材料股份有限公司

版权及免责声明:?

凡本网注明“来源:中国ag游戏厅网站|官方网站”的所有作品,均为中国ag游戏厅网站|官方网站合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式使用。

凡本网注明“来源:XXX(非中国ag游戏厅网站|官方网站)的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,中国ag游戏厅网站|官方网站有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

来源:天津利安隆新材料股份有限公司

扫一扫关注我们